LiuGong награжден за безупречную организацию китайской полярной экспедиции

LiuGong получил награду за безупречную организацию Китайской Полярной Экспедиции от Министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения и Государственного океанологического управления КНР. 

Полярная экспедиция нацелена на исследование Антарктики и продвижение идеи устойчивого развития. Во время проведения исследовательских работ в полярных районах экспедиция порой сталкивается с экстремальными климатическими и географическими условиями, и ей необходимо оборудование, способное работать в подобных условиях. LiuGong – это бренд, который понимает, что значит работать в экстремальных условиях и имеет соответствующий опыт. Машины LiuGong отличаются надежностью и легкостью в обслуживании и ремонте даже в удаленных местностях и суровых условиях.

LiuGong принимает участие в Китайской Полярной Экспедиции с 2008 года. За это время компания отправила на китайские полярные станции 8 групп из 13 технических специалистов. В данный момент в Антарктике работают 4 машины LiuGong: фронтальный погрузчик, экскаватор и подъемный кран на станции Чжуншань, и подъемный кран на станции Великая Стена.

LiuGong подписал договор о стратегическом сотрудничестве с китайским полярным исследовательским центром в 2012 году. Будучи первой компанией в отрасли, построившей стратегические отношения с китайским полярным исследовательским центром, LiuGong ставит перед собой задачу создать сильную команду службы поддержки, улучшив их навыки и расширив знания путем тесного сотрудничества с китайскими полярными научно-исследовательскими группами. 

 

Больше информации на официальном сайте LiuGong: http://www.liugong.com/